Сумерки

Надежда Кудесница
Сумерки.
      Тишина. Такая гулкая тишина, что она слышала стук собственного сердца.
      Она уткнулась носом в подушку и вдыхала неповторимый запах, который сохранила постель после него.
Чувства и эмоции нахлынули настолько, что мозг отключился полностью и она... поплыла куда-то далеко...от себя, от всего, что ее окружает....в какой-то непонятный ей мир, в котором  было просто хорошо.

       Чем глубже она дышала, впитывая запах своего любимого, тем больше она отключалась и забывалась.
Это состояние было словно в длительной тонкой медитации, когда не чувствуешь своего тела, в полной невесомости. Она еще никогда не испытывала ничего подобного.
       Казалось, ЭТО продолжалось долго. Иногда она возвращалась мысленно в  "здесь и сейчас", но потом снова "уплывала". Возвращаться не хотелось, потому что приятное состояние так радовало, и она поддавалась ему осознанно.

   Нет, она не сошла с ума. Она просто пыталась понять себя, разобраться, ЧТО происходит с сознанием и чувствами.
       И  кажется, это ей удалось. Она просто почувствовала свою Любовь, насколько она глубока и многогранна.
       Она поняла, что это безусловная любовь, которую испытываешь, несмотря ни на что, не ожидая ничего взамен. Это -  состояние Души и тела, данное ей Господом.  ОН наградил ее способностью любить, понимать и чувствовать всеми фибрами Души. За что она благодарила  безмерно. И всегда будет благодарить, чтобы ни случилось в ее жизни дальше.

    Возвращаться не хотелось.... но она заставила себя открыть глаза. Включились мысли. Она просто обнимала подушку с его запахом..... вспоминая его нежность, ласковые руки, его тепло, которое он подарил ей сегодня. ....эти искорки в глазах, его смех, эту радость от прекрасной встречи......
     И  поняла, что она СЧАСТЛИВАЯ женщина....