Песня сквозь нашу жизнь

Светлана Гелеверя
Так не хватает мне тебя.
Как тяжело. Уже не вместе.
И ты последние слова
Шептал мне вновь из этой песни…

А я живу, глотая боль
Невыносимости потери…
Нет столько дней тебя со мной…
Так тяжело в это поверить.

23.07.2012