Девичник...

Людмила Переворская
Годы пролетели незаметно,
Снова вместе за одним столом...
Трепетно, с душою, без секретов
Повествуем то, как мы живём.

В годы прошлые мы поровну делили
Все печали, радости, успех,
А сейчас в одном лишь приуныли -
Не собрать нам больше вместе всех...

В памяти листаем лишь страницы
Нашей жизни, наших прошлых лет,
Где - Отрадное, и Крым, огни столицы,
Где все те, кого уж с нами нет...

Но о времени, что дал Всевышний
И судить нам право не дано,
Лишний раз ЗДЕСЬ вспомнить не излишне,
ТАМ...поверьте, им уж всё равно.

Нужно здесь, в любом удобном месте
Говорить друг другу с теплотой -
ЗДЕСЬ, пока мы рядом, вместе
Говорить о чувствах и с душой.

Вам хочу я искренне признаться -
Это видите и вы и Бог,
Продолжаю, как и вы, стараться
Старость, не пуская на порог.

Скуку прогоняю и тоску,
А от наших встреч - всегда ликую,
Пусть хранит вас Бог, мои подруги,
Встречу кто нам подарил такую!

Жизнь сложилась так, что очень мало
Выпадает нам на долю встреч,
Нам всегда друг друга не хватало,
Мы в сердцах друг друга всё же есть!

Где бы не пришлось нам очутиться -
Эти встречи мы должны беречь:
Швеция, Америка, Канары -
Не  препятствие для наших встреч!!!

Милые , поверьте, что не просто
Этот небольшой для вас экспромт,
Я пишу, закончив его тостом -
Остров ДРУЖБЫ не зальёт потоп!!!


(приезд Милы Козленко из Америки)  13.11.2014