Последний вечер

Ника-Осень
1. Сегодня наш последний вечер,
Допито красное вино...
Осенний дождь и ветер
Бросает листья жёлтые в окно.
Ты будто лебедь - в белом
Печально голову склоня,
Мне говоришь не смело
Любви прощальные слова:

Припев:
Прости, Прощай, Не обещай!
На крови клятвы не нужны.,
Тот тёплый май не забывай,
Как в детстве, дерзкие мечты!
Прости, Прощай, но отпускай
Любовь на волю словно птицу:
Летит она в родимый край
Чтобы весной к нам возвратиться...
Летит она в родимый край
Чтобы весной к нам возвратиться...

2. Пусть догорят лавандовые свечи
Наступит утро как в кино,
И ночи серебристый пепел
Развеет в небе всё равно...
А я в глазах ищу надежду
Искру от прежнего огня.,
Твою любовь и нежность
Запомнит алая заря.

Припев:
Прости, Прощай, Не обещай!
На крови клятвы не нужны.,
Тот тёплый май не забывай,
Как в детстве, дерзкие мечты!
Прости, Прощай, но отпускай
Любовь на волю словно птицу:
Летит она в родимый край
Чтобы весной к нам возвратиться...
Летит она в родимый край
Чтобы весной к нам возвратиться...

3. Сегодня мы с тобою вместе,
Последний раз, все решено,
Но ни за что на свете
Мне не забыть твоё лицо.
И лист под первым снегом
Хранит замёрзшая земля:
Он за тобой душою следом...
- Жизнь подарил не зря!

Припев:
Прости, Прощай, Не обещай!
На крови клятвы не нужны.,
Тот тёплый май не забывай,
Как в детстве, дерзкие мечты!
Прости, Прощай, но отпускай
Любовь на волю словно птицу:
Летит она в родимый край
Чтобы весной к нам возвратиться...
Летит она в родимый край
Чтобы весной к нам возвратиться...

Прости, Прощай, но так и знай:
- В душе творца живут мечты!
В твоих руках незримый рай
Волшебной дивной красоты!
Прости, Прощай, но отпускай
Любовь на волю словно птицу:
Летит она в родимый край,
Летит она в родимый край
Чтобы весной,
Чтобы весной,
Чтобы весной к нам возвратиться...

/ 20.11.2014. Черновик. (с ) /