Мне пела птаха у окошка

Игорь Изюбрин
Мне пела птаха у окошка,
И я позвал её к себе,
Чтоб отогреть в руках немножко,
Пушок лаская по губе.

Но птичка,божий одуванчик,
От страха глупого взвилась,
Отринув тёплый дом и ранчо,
И сердца любящего власть...