там тысячи закрытых зеркальных дверей

Эйла Хаос
Там тысячи закрытых, зеркальных дверей,
Там снега столько, что можно накрыть до небес полюса.
Там столько меня, сколько не вычислить степеней.
А ты одна.

Там бешенство в молчании смотрит в глаза,
Там холодно так, что не успеваешь понять - умрёшь.
Ты знаешь, я больше не молюсь за тебя небесам.
Ведь ты берёшь...

Ладонями голыми, хрупкими, словно слеза,
Разбиваешь меня об стену на бесконечность осколков.
И из них рождается мир. Без смысла, без звуков, без дна...
Я слышу стоны.

В зеркальных дверях они отражаются перманентно,
Рассыпаются с бешеным хохотом мне в лицо,
Я не выберусь из ловушки - она нетленна.
Я полотном...

Тонким, как воздух, которым ты дышишь, пытаюсь
Впитаться в тебя без остатка и грежу об этом.
В безумии стучусь о зеркальные двери. Не каюсь
Перед твоим силуэтом.

Здесь тысячи... тысячи этих закрытых дверей,
За каждой из них мне мерещишься ты.
Этот холод свирепее стаи голодных зверей...
Ты свирепее этой зимы.