А мне совсем не больно

Надя Серебрякова
А мне совсем не больно,
Хоть душу пополам!
Может быть, довольно
Бить по зеркалам?
Не выходи из круга -
Водить всегда тебе
Цветом перламутра
По моей судьбе.
Обманом обернется
Осколочный каскад.
Моя душа смеется,
Хоть и попала в ад.