Мы все хотим знать что не стоит,

Владислав Клокун
Мы все хотим знать что не стоит,
Копаясь в памяти причин.
Придумывая то чем скроем,
Эмоцию с души глубин.

Выдумываем часто сказки,
Что греют выбора мотив,
Светлее выбирая краски,
Ногами чувствуя прилив.

Безумный, радостный, избитый.
Приду скорее спать домой.
И раны все будут зашиты,
Но заживет ли мой покой?

Открыв глаза холодным утром,
Уснув всего на два часа.
Нет большей бодрости уютной,
Когда встаешь, а рядом - та.