Билет в СВ

Карл Карлов
          Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет.

          Минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку.

       До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес.
 
 
                Похоже на сказку  ?


               
                Но это могло бы произойти и с Вами,

                Если бы  хоть раз купили билет в СВ.