Дай мне руку. Стихотворные размеры в ссоре

Тишина Кричащая
Движенье к целям- мой конек. Подумать разве кто-то мог,
Что я вдруг сдамся, сложу руки, себя на дно закинув, в муки.
 
Сейчас поддержка мне нужна, и вера, в то, что не одна.
Что поднимусь я к достижениям. Фундамент целей - из стекла.

Подниму свою личность с трущоб земных, запорхаю, как бабочка на двоих.
А пока, сил и для себя мало. Но, добьюсь своих целей, как надо.

Дай поддержку, мне нужно так. Руку дай.
Ты поверь...кто ж поверит? Достигнуть рай.
Что смогу не сломаться, мечты слепить.
Помоги, я нуждаюсь их не разбить.