Молитва

Юрий Зуев 2
Господь, Господь! Услышь молитву:
Хочу вернуться, Бог, в Твой Дом.
Ещё я не окончил битву
С самим собой. И со грехом.

Узри, Господь, как я страдаю.
В моё Ты сердце загляни.
Неужто ль не увижу Рай я,
Мир, что построен на любви?

Господь, Господь! С тобою рядом
Хочу, стремлюсь всю жизнь идти,
С Тобой, молясь, общаться рад я.
Мой путь к Тебе, Бог, освяти.

Христос, Твой Сын открыл путь новый:
Цена Крови – так велика,
Что пред Тобой, о, Иегова,
Склоняюсь я во все века!

Но грешен я, несовершенен:
Умом я – свят. А сердцем – нет.
Веду войну я с плотью бренной...
Мой Бог!!! Увижу ль Рая свет?

Твой Дом – мой Дом. Позволь пребуду
С Тобою я всегда, всегда!
Да совершится, Бог мой, чудо!
И рухнет пусть греха гряда.

И пусть любовь восторжествует!
И пусть исчезнут смерть и грех!
И пусть Твоя да воля будет
На Небе, так и на Земле.

Господь, Господь,
                Услышь молитву...