угли

Сергей Столбов
Закрыт, залит, нет  пламени,
Огонь своей опасностью
Нас больше не тревожит.
Угли остыли,
Их рукой тихонько  тронь,
Раздуть  их ты в себе уже
не сможешь.
Пожар не запылает в пустоте,
Не раскачав меха,
ты не получишь жара,
А кузнецы сейчас совсем не те,
Топили кУзнецу,  отдав
Во власть пожара.
На наковальне  догорал металл,
От стен остались только головёшки,
Ковал трезубец, 
А остался только  пар,
 Хотели много - получилось "трошки ".