Разбитые надежды. Пародия

Алекс Авни Железнов
Разбитые надежды (отрывок)
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/01/22/929

И не стыдясь людской молвы,
Люблю  я  ропотно и нежно.
Как жаль,  что не признала ты,-
Любви разрушила надежды.

Я не любим,-  надежды нет
И зря надеялся,  и верил.
Погас надежды яркий свет,-
Себя напрасно я доверил.


***
Пародия
Алексей С. Железнов©


Любил я ропотно тебя,
Ворчал, бурчал, был очень звучен,
Я был казист весь из себя,
Но был тобой жестоко мучен.

Средь разных нелюдей я людь
Среди безбашенных я башен,
Посмеет кто меня прекнуть?
Моей поэзией шарашен.