Вечная любовь

Александра Балабанова Лая
Всю глубину нетленных чувств
Словами невозможно передать.
Мне нужен в жизни только ты,
И сердцу хочется тебя обнять.
Так много долгих- долгих лет
Во мне копилась нежная мечта,
Что мы увидимся с тобою снова,
И не простимся больше никогда!

20.11.2014
***********
Звездное небо сияет!
Лес стоит над водой .
Прошлое есть между нами .
Я Всегда Буду с Тобой!