Завалило Америку снегом...

Людмила Иванова 13
Завалило Америку снегом,
Заметелило да занесло.
Разогнался Морозко небом-
За Атлантику юзом снесло...

И теперь вам не до России-
Откопать бы свои дома!
За холодной войной забыли,
Что холодной бывает зима.