Метаморфозы

Елена Светлая2
Закатным
солнцем
окрашены
крылья
вороны,
И цвет
вороной
заискрился
златом
червонным.
Метаморфозы?
Отнюдь –
реальности
жизни.
Хамелеоном,
скрывающим
суть,
вдруг
явится
ближний.