Вызов

Николь Аракелян
Коль вызволить ты беса решишься,
Пойди туда,где светит луна.
Возьми семь крынок чистой водицы
В рубахе из природного льна.
Читай слова призыва  на ветер,
Да пару медяков  не забудь,
Чтоб был откуплен, раз  уж не светел
Во тьму твой ускользающий путь.
Он будет говорить- ты  не слушай,
Да в воду из колодца гляди.
Он будет проникать тебе  в душу,
Стоять то рядом, то позади.
Проси его призывно и громко -
Хозяин не животным родня.

А если от него мало толку,
То вызови по скайпу меня.