полярный круг

Леонид Минаев
1 куплет
Полярный круг взял сердце и поделил
На Север и Юг, теперь им во всем делиться,
И сердца стук на раз за страну, где жил,
А следом удар за Север, который снится...
припев
И компас не нужен для того, кто там был,
Стороны света сердце подскажет,
Нет, я все помню, я не забыл,
Просто об этом не каждому скажешь...
2 куплет
А Север суров, да и ты не подарок, друг,
Путевку сюда не просто так получают,
Граница миров для нас здесь полярный круг,
Но главное кто и как нас потом встречает...
припев
А компас не нужен для того кто там был,
Стороны света сердце подскажет,
Нет, я все помню, я не забыл,
Просто об этом не каждому скажешь...
3 куплет
А встречу того, с кем вместе мы были там,
Да он мне как брат, вот гнули, а он не гнется,
Узнаешь его, ты, если там был и сам,
Особый фасон, когда Север в сердце бьется...
припев

( слушать http://www.realmusic.ru/songs/1244972 )