Мы ЁжикиRussia Дружеская

Михаил Кривов
             ***
Мы - ЁжикиRussia
С Лисятами дружим...
И часто Лисят
Приглашаем на ужин...
Шампанское, свечи,
Икра, ананасы...
И пиво с набором
Баварских колбасок...
Меню обсуждаем
Мы с ними всегда...
Но ужин для нас
Не всегда лишь еда...
Смешные истории
И анекдоты -
Смеёмся подчас
Мы почти до икоты...
Историй смешных
У Лисят сколько хочешь,
Послушаешь их
И неделю хохочешь...
А хитрые взгляды
Какие у них...
Таких не увидишь
На моськах других...
А танцы какие
Лисята танцуют
Кто раз хоть увидит -
Во век не забудет...
ТангО, Нижний брейк,
Ритмы Румбы и Вальса...
Хип-Хоп, Рок-н-рок
И конечно же Сальса...
А песни какие
Лисята спивают...
На конкурсе "Голос"
Таких не бывает!!!
И дружба меж нами
Продлится на век...
Такой вот лесной,
Но культурный проект!!!
             ***
19.11.2014