Мы ЁжикиRussia Сладкоежки...

Михаил Кривов
             ***
Мы - ЁжикиRussia,
Мы сладкое любим!!!!
Взять горстку конфет
Никогда не забудем...
И мы не боимся,
Что слипнется попа
Для этого в баню
Мы ходим в субботу...
Ирис, пастила
И зефир в шоколаде,
Халва, барбарис,
Чернослив в мармеладе...
Медку не забудем
Добавить в варенье
И скушаем это
С овсяным печеньем...
Но мы не страшимся
Болезней заразных -
В карманах у нас
Много сладостей разных...
А если нас спросят
Про диабет -
Болезни такой
У ежей даже нет!!!
Но некогда нам
С вами лясы точить...
Лукум привезли -
Надо срочно купить.
Наполним лукумом
Свои мы тележки!!!
Недаром зовут нас -
Ежи - сладкоеЖки...
             ***

19.11.2014