Просто немного набросок

Чаровница Лёншатер
Просто немного набросок
Нечетких случайных линий,
Эскиз намека на  чувства,
Волшебные выходные.

Томленье души и плоти,
Нега и наслажденье,
В самом волшебном городе
Волшебное воскресенье.

Скорее всего, художник
Не дорисует картину.
Останется просто набросок
Нечетких случайных линий.