предупреждение совет

Эдуард Химин 2
Ты, как окно весною, распахнулась,
Не выдержав напор апреля.
Проветрить душу от тоски запрелой
Хотела! Но, увы, продуло
Младой обманчивой весной.
Побереги девчонка свои гланды!
Ветра апрельские вначале лишь галантны,
Но после жар наступит и озноб.
Одень же кофту гордости девичьей,
И нравственности фартук повяжи,
Укутай в тайну мир свой личный,
Придут серьёзные мужи.