Бывает грусть, а бывает злость

Лёша Самолётова
Бывает грусть, а бывает злость. Ну что там, девочка, не срослось? Играй как хочешь, твое авось с пятью полями пустыми кость. А та шестая вполне себе фул хаус | покер в твоей судьбе. Ну сколько можно ни ме - ни бе? Помада смазалась на губе. Целуйся больше. Не важно с кем. Не надо общих друзей и тем. Твой голос разума месяц нем. Оно и к лучшему - хватит схем, шаблонов, правил, приличий, норм. В твоих поджилках бушует шторм - не страх, не в горле слезливый ком. Не верят те, кто с тобой знаком, что это ты. Потому что нет в тебе каких-то былых примет. Ты злее, резче, дерзишь в ответ. Ты гасишь внутренний этот свет. Ты злишься-злишься, и вот уже в тебе лишь злость и "тик-так" драже. Ты на невидимом рубеже в своём винительном падеже. Бывает грусть, а бывает бой с врагами, фактами и судьбой. Игральный кубик бери любой.

Играй, как хочешь, и Бог с тобой.