Любовь Черная

Андрей Кац Доктор
***

Из стаи каркающих лун
Восстанет солнце карантина.
Вот это ты вчера загнул
Свои диваны на пружинах!
Не накрошить ли крендельков?
Они всегда так липнут к нёбу.
Ты видел Черную Любовь?
Ее загадочную злобу.

В краю развесистых камней,
На грудах гнутых пней акаций,
Все чаще думал я о ней
Без дополнительных фиксаций.
Из группы обречённых снов -
Один - остался троебоким.
Ты веришь в Черную Любовь?
Она бывает так жестока.

                doktor (foto dok)