Письмо к девушке

Востриков Святослав
Ну, здравствуй, милая! Ну, как ты?
Все хорошо? А я грущу…
Чем занимаешься ты там хоть?
А я стихи вот все пишу.

Ты за окно давно смотрела?
Скажи, ну как тут не грустить?
Если душа у человека
Не может больше полюбить?

Теперь мы любим головою.
Не можем фибрами души.
Нам предначертано судьбою
Поэтому всегда спешить.

А кто спешит – не замечает
Всех радостных и ярких дней,
О счастье только лишь мечтает,
Мечту не превращает в цель.

Мечтать о счастье – это глупо.
Должны мы счастье сотворить.
Мы сами – счастье друг для друга,
И мы должны себя любить.

А кто несчастен, тот и зол,
И жизнь у тех фальшивая.
На свете нету злых людей,
Есть только несчастливые.