Белый лист

Сенаторов Владимир Анатольевич
Сигнал ракеты. Залпом где-то
Накрыло точно караван.
Дождями смыты краски лета
В священный месяц Рамазан.
Лениво солнце режет горы
И белый снег красней чем кровь.
Свинцово - желтые просторы,
Там гибнут вера и любовь...
А я наполнен всяким бредом,
Как не старался замполит ...
Осенний ветер выгнал лето,
Закат кровавый догорит
И ночь придет сырой тревогой,
И не оставит ничего...
Лишь белый лист бумаги, строгий...
И мысли только для нее.

1989 - 1991, Баграм, Донецк