Фантазии любви

Эдельвейс 4
Любовь  приходит к нам  нежданно,
И  изменяет химию души,
И сердце бьется постоянно…
И голову в фантазиях кружит…

Энергия души воспламеняет,
А дух в томлении живёт.
И каждый вздох нас окрыляет,
А время медленно идёт…

Фото из интернета