Снись мне, родимый

Валентина Попивщая
Сон обнимает мягкой рукой,
В ночь отгоняя горе.
Снова знакомый слышится вальс,
Лёгкий, как бриз над морем.

В тЕни дрожащих мокрых ресниц
Капельки слёз зависли...
Осень вплетает в музыку грёз
Шорох последних листьев.

В сонном бреду тропинка с небес
Лунным дождём залита.
Под шелест звёзд кружИмся с тобой,
В танце сбиваясь с ритма.

Днём я живу, скрывая тоску,
Тайно на ночь надеюсь...
Снись мне, родимый, счастье моё,
Нежность моя... Потеря...