Так рождается интуиция...

Александр Рюсс
                ***
Трепещет  плоть  в  сознании  бессилья,  в  ней  откровенья  душ  заключены.
У  мысли  злые  кожистые  крылья  глубинных  гротов  вечной  тишины.