кармен

Наталья Печорская
замах искусен...

ступая левой в правом поле,
вновь чьи-то семьи обездолит.

пусть танец длится в никуда,
а шёлк вдоль рук её  - вода.

Кармен не злится, не проказит,
она подобна красной вазе:

волан на бёдрах, веер грозен,
в её кипучих волосах волненья воздух.

он, может, многих повидал,
но...
искусно выглаженной розой,
табачной фабрики звезда,
рождая в сердце страстный отзвук,
ему на "нет"  ответит "да"...