Чудо

Елена Светлая2
Очень ярко... Слишком ярко звёзды светят.
А луна чуть-чуть загадочней и строже.
Заблудился в ароматных кронах ветер.
Как-то стихло всё... таинственно... до дрожи...

Нет ни звука. Заторможено движенье.
Даже стрелки на часах остановились.
Никого... Лишь Я и ТЫ... в воображеньи...
Жаль, что этот миг уже не повторится...

Я всё время жду чего-то. Жду и верю.
Как ребёнок верит в сказку - верю в чудо!
И однажды постучится кто-то в двери
И таким, каким мечтала чудо будет.