Плохая девушка

Диана Мунскар
За моим окном
Тихо вянут синие розы
Становясь черными, как уголь тлея
Который испепеляет и крошит
Мою трезвую душу
Моё  алое  сердце
Мои великие и чудные мысли.

В моё плеере теперь только одна. 
Одна музыка.
И две проклятые строчки:

Печальная девушка
Плохая девушка.