Набросок карандашом

Евгений Парамонов 2
Широкое море
В силках голубицы,
Как око немое
Самоубийцы.

Как бледное веко
Небесное это
Холодное млеко
Последнего лета.

И где-то из темени
Вопль человека
Раздетый, как стебель
Растения – жизнь:

«Поэту – поэта!...»
И робкая ветка
Вечерней сирени
Под ветром дрожит.

2009г.