Ты приведи его...

Юлия Парамоненко
Ты приведи его грешным на мой порог…
Стылые лужицы льдинками поутру
Хрустом дополнят дописанный эпилог.
Я его завтра, наверно, опять сотру.

Ты приведи его нежным… Да между строк
Зря ли стелю чернильную простыню!
Только его… до слабости белых ног
Чуют колени, желая прильнуть к огню.

Ты приведи его добрым, как я люблю.
Спелая мягкость губ на усталость щёк…
Он рассыпает приманки, а я клюю,
Вкусно и долго… Но хочется еще!