Самокритика самозванца стихи. ру

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Голосом Михаила Ширвиндта из «Комические куплеты»
Песенка – монолог под музыку (Все в сад!):
***

Нет! Не поэт я! Строчек безобразник!
Рифмоплёт, словоблудник, да и проказник
И до сих пор Ивана Тургенева не пойму
Зачем Герасим утопил бедную Муму?!

Могу я Вам пииты испортить праздник
Вполз крысой в поэтический заказник
Словами как блохами заразными трясу
А вдруг, своею дурью, чуму на сервер занесу?!

Порой, как не хороший мальчик
Я достаю мой весёлый барабанчик
Развеселить поэтов, поэтесс хочу
И смехом не прилично по нему стучу

Я вам недавно, каюсь, изменил
На ПРОЗА.ру случайно заскочил
Свою страничку не думая открыл
А там скукотища ни чего и не нарыл

Пусть на себя порой ворчит поэтишка - пиит
Пока живой, ему творить ни кто не запретит
Ведь библия гласит: «В начале было слово…»
Лишь бы в его словах и мыслях не было дурного...