СЕ ЛЯ ВИ

Александра Коробкова
   

Проходит жизнь уходят годы,
А ты, как будто в первый раз,
Отбросив все свои невзгоды,
Приводишь внучку в первый класс.

В который раз грызёшь науку,
Читаешь ма-ма по слогам,
Даёшь понять, что АЗ и БУКИ
И есть тот ключ ко всем словам.