Как волнуют, лаская, касания

Виктор Письмак
Закружила в сиреневой дымке,
Задыхаясь от счастья весна,
Я тону в твоей милой улыбке -
Эта ночь нам с тобой отдана...

Ты кружись бриллиантами, небо,
Звезды, лейте алмазами свет,
Наших чувств золотая комета,
Нас качая, над миром несет...

Мы обласканы лунным сиянием,
Шепот трав шелестит над рекой,
Как волнуют, лаская, касания,
Как влечет поцелуй за собой...

Наш звенит камертон во вселенной,
Метрономами бьются сердца...
Может все в этом мире и бренно,
Только наша любовь без конца.

Закружило в сиреневой дымке,
В поцелуев укутало сон...
Я тону в твоей милой улыбке...
И малиновый слышится звон...