Немое кино

Аскет Несовершенный
Наш мозг - эпицентр любых событий,
Где символизм, анархия - всё в одном.
И если захочешь, тебе не забыть их,
Лишь умалишённые слышат немое кино.

В танце дельфинов, планктона и мидий
Никто не еб*тся, не жрёт и не дрочит.
Мы ежедневно картины особые видим,
И наше кино всегда на порядок громче.

Безропотный мир, спокойствие, штиль.
Система мертва - нету ядерных вспышек.
Тихо в палатах - уже не кричим почти,
Всё равно никто адекватно не слышит...

19/11/2014