Ход королевы

Елена Светлая2
Ну зачем так? Ну что ты делаешь?!!!
Я ведь знаю, что любишь - чувствую!
Измываться вот так - дело ли?
Насмехаясь, играть чувствами!

То поманишь к себе, то вышвырнешь!
То пылаешь огнём! то холоден...
Разогнаться с разбегу с крыши вниз!
Но петлёю  на шее новый день...

Королеве не быть пешкою!!!
И игра твоя, слышишь, чужда мне!
Резво взяли в галоп - спешили,
Заменив океан лужею...

Улетай! Уходи! Устала я!!!
Не ужиться голубке с вороном!
Разыгрался дитя малое!
Я в игре - отойди в сторону!

Я твою разобью тактику -
Хватит злости и хватит разума!
Бит король! Шах и мат! - Так-то вот!
Что ж ты плачешь в ладошке, радуга?..