продолжение темы про Ч-О

Солнце Моё
продолжение темы http://www.stihi.ru/2014/04/04/6315

любовь в молчании - это крик
как из тьмы любви возрождение
как росток что внезапно возник
сил набравшись преодоления...
*
без семени не было и ростка,
а семя Бога - чувствую-ощущаю
семя любви - От и До волоска,
которое снова себя рожает...



----
Космическая Речь дарует нам Язык,
. . . Звук переходит в Мысль... Свидетельствуя это,
. . . Рождаются Слова... к которым Ты привык.

. . . Фонемы языков - Великие Аккорды,
. . . Мелодии текут по Ткани Пустоты,
. . . Пока Душа Поёт - она Прощает гордых,
. . . Поверь... страшней всего - молчание Святых... "

/Генрих Фауст
13 ЗНАК "О Музыкальной Природе Космоса" /====
=========================
замечательный стих проникся в душу твою..и зазвучал молчанием в любви
"Когда в Молчании Любовь звучит,
Она все правила мирские забывает.
Она им вопреки творит и созидает,
В любви Божественной благоволит."

странно
в молчании любовь
молчание любви...
...
как усиленное чувство..
воспринимается криком..
..
в молчании любовь - это крик...
удивляюсь золотинке твоей и радуюсь
Солнце Моё   04.04.2014 15:27