***

Цаомей
Внешне только казался удаленьким,
И как будто других духовитее...
А на деле-как в ветхой "сталинке"
Деревянные, друг, перекрытия...

Твое эго, как в юности, рыпалось
Вновь на подвиги, да свершения,
А тряхнул стариной - и посыпалось
В хлам,  до полного разрушения...

Оглянись- собирать уже нечего,
По итогу  лишь минус в остатке.
И судьба тебя, словно увечного,
Положила давно на лопатки.

Так что рубище выбрось убогое,
Неприглядное и смердящее.
Отринь старое, войди в новое
И живи там по- настоящему