Не ищи во мне...

Марисандра
Не ищи во мне жемчуга, святость,
Не ищи во мне неба, чудес,
В грешных буднях душа потерялась,
Оступилась… упала с небес.

Не ищи во мне Божьего Дома,
Всё сгорело от гнева, страстей,
Покачнулось от ропота, стона
И упало всё в бездну морей.

Поищи для души моей слово,
Оживи моё сердце теплом,
Словом ласковым, словом не новым
Помоги воссоздать Божий Дом.