ВКонуре 19. 11. 2014

Баяр Сергебаев
А в ВКонуре в общем то, неплохо!
Здесь есть свобода и простор,
И ты не чувствуешь себя каким-то лохом
Иль чьим-то блюдом, иль прочий вздор!

И ты не чувствуешь неуважения,
А даже отдыхаешь от всего -
От всей никчемности нелепого суждения,
И в общем-то, жизнь ВКонуре так, ничего!

Здесь можно продолжать писать с умом
Свои ванильные куплеты,
Которые на вкус кому-то кажутся дерьмом...
Пусть ВКонуре, зато есть все ответы -

На все вопросы о былом...
И ты не думаешь, что да и как,
Не мучаешься, и можешь даже сном
Забыться без лекарств и без собак -

Без всех собак, что воют на луну...
Ведь в ВКонуре в общем то, неплохо!
Пусть и не очень хорошо, и глубину
Всех мыслей не понять и всех подвохов,

Но ВКонуре ты ценишь тишину...

20:10  19.11.2014