Не ставь себя выше других

Виталий Бамбуров
Не ставь себя выше других
Ведь ошибиться может каждый,
Сегодня будешь ты крутым;
А завтра жизнь покажет...

Зло обязательно вернется
Об этом помни не забудь,
Для тех,кто что-то замышляет;
Не легкий,трудный будет путь...

Обман, корысть, и злодеяние
Является сейчас нормальным,
Но каждый сделал для себя;
Свой выбор адекватный.

Сегодня честь,и совесть остались позади
На первый план выходят,
Доллары, рубли;
Почета нет,и уважения к старшим,
Лишь только личный интерес;
Важней всего на свете,
Обогатиться без проблем.