Отповедь неродившегося ДЦПшника

Асыл Сагимбеков
Я выпал из клюва аиста
Когда он к матери летел,
И не пришлось ей каяться
Что сын её болел.

В палате было трое
Один из них отец,
А я ещё в утробе
Сосал свой леденец.

И тот что был второй
Выносит свой вердикт,
"Проблемы с головой,
Ужасен его лик.

Не жить ему счастливо
Обузой будет вам,
Ходить он будет криво
Да с горем пополам".

И всхлипнула маманя
Отец погас внутри,
И душу словом раня
Упились упыри.

Что в чрево запустили
Холодный свой резец,
И дух мой испустили
Забрав мой леденец.

Теперь смотрю я сверху
Как аисты летят,
Пусть в клювах держат
крепко
Своих они ребят.

19.11.2014