Непосильная ноша

Елена Светлая2
Я убила в себе любовь...
Безответную глупую стерву!
Исцарапала душу в кровь,
Истрепала нещадно нервы.

Не смогла я его зажечь -
Безответно в себе сгорая.
Сожрала меня страсти печь,
И живу будто неживая...

Боже правый, меня прости!
Я не ведала, что творила...
Тяжело было крест нести...
Слишком сильно его любила...

Я убила в себе любовь?.....