даже скептическим медикам...

Алёна Старостина
Даже скептическим медикам
кровь леденят:
эти глаза без косметики
вечно в тенях.

Хочется быть нелюдимой.
Не спрячет рукав:
нервы цветут паутиной
на слабых руках.

Хочется быть нелюдимой.
Не выдержит пульс:
губы на лоб не клади мне,
я стыну - и пусть.

Знаю, что нужно лечиться,
да только - когда...
Путаюсь в датах и числах,
теряюсь в годах.

Будь же ко мне подобрее:
я выдохлась - жуть.
Вот на тебя это бремя
и перевожу.

19 ноября 2014