Солнце

Елена Светлая2
Поснимаю решётки с окон,
Оборву тяжелые шторы!
Чтобы солнце с неба высокого
Ворвалось огнегривым штормом!
Чтоб наполнив меня собою,
Наделило волшебным даром -
Исцелять равнодушных любовью,
Счастьем знать, что живу не даром!