Мы ЁжикиRussia

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики-кони
Пора нам меняться
И будем теперь
"ЁжикиRussia" мы зваться!!!
И просим "Конями"
Не звать нас теперь,
Пора открывать уж
В Европу нам дверь...
Нести доброту
В европейский простор,
А то с "толерантностью"
Там перебор...
Ровняйся на Ёжиков
Наших, Европа!!!
А то пару лет
И наступит
Вам "Оопа"!!!
Наш Ёжик российский
Приучен к труду...
Он ценит свой дом,
Свою жизнь и страну!!!
Богат он духовно
Душой, не рублями,
Богатство своё
Ёжик делит с друзьями...
Не надо Ежа
Голой попой пугать,
Он может по попе
Коленом поддать!!!
Ни капли агрессии
В Ёжиках нет...
Дружите с Ежами -
Вот мой совет!!!
             ***

19.11.2014