Письмо меж строк

Елена Светлая2
Читаю письма между строк
В твоих стихах.
Что помнишь, любишь, одинок
И жизнь ни ах.

Что если маску ты сорвёшь -
Я не пойму.
И снова беспросветно врёшь!
Себе, всему...

Всему, что было, но прошло,
Что давит грудь.
Дорогу снегом замело -
Не повернуть.

И всё бы было просто класс!
Но вот беда:
Несётся время мимо нас,
Как с гор вода!

И не догнать, не удержать -
Несёт поток!
Вот и осталось лишь писать
Письмо меж строк...